Отзывы


25.05.2015

Марачева Ольга

Доброго дня всем!
Мы сейчас в отеле. Нам все нравится! Везде чистота, порядок. По ночам тишина. Для отдыха с двумя детьми - это важно. Номера комфортные, удобные. Персонал доброжелательный. Спасибо им за их работу!
Описание на сайте полностью соответствует действительности. Поэтому не сомневайтесь, выбирайте Пальмик!!!

Развернуть
21.12.2014

Шальман Яна Александровна

Отдыхали в июле 2014 года. В Лазаревском были впервые и остались очень разочарованы ... Пляж -тюленник. Грязь, шум, хамство....Такого мы еще нигде не встречали... Если бы не Пальмик, то отпуск был бы испорчен вообще. Отель замечательный. На территории чистота и уют. Бассейн с кристально чистой водой и хозяин сам пробы воды постоянно берет.Григорий просто умничка : внимательный, доброжелательный, приятный собеседник . Сынишка у нас приболел, так без проблем врач пришел ,прямо в номере провел осмотр и дал рекомендации. Ирочке огромное спасибо за внимание. Все всегда свежее и вкусное. Претензии у меня были только по уборке в номере. Горничная ссылалась на то, что не успевает т.к. работы много. Прибежит махнет пылесосом и все.Несколько раз унитаз и ванну мыла сама т.к. имея трех мужчин в номере 1-го раза в 5 дней явно недостаточно. В этом был единственный минус. Так что в сам отель еще бы приехали , но в Лазаревское больше ни ногой.

Развернуть
10.11.2014

Черкун Татьяна Павловна

Отдыхали в "Пальмике" в начале августа. Ну о-о-очень понравилось!!! Жили в 31 номере,все чисто, комфортно.На территории-полное благоустройство,дорожки подметены,трава подстрижена,нигде ни мусоринки!Бассейн выше всяких похвал!А терраса в номере- я в нее просто влюбилась и проводила почти все свободное от культурной программы время там. В общем, полное соответствие цены и качества!Огромное спасибо Григорию Николаевичу,Маргарите,Ирине,Жене(по моему правильно запомнила имя молодого человека) за их труд, гостеприимство и радушие.P.S. Григорию Николаевичу огромный привет от моих мужчин(играли в день приезда в теннис с "маленьким" Егором-1,9 м)

Развернуть
24.10.2014

Футочкина Светлана Викторовна

Отдыхали в ПАЛЬМИКЕ с 1 по 11 октября 2014.Отдых удался на славу!Отель соответствует тому,что написано на его сайте,все фотографии подлинные,меню и цены в нем тоже.Номер бронировали заранее,хозяин встретил на вокзале.Персонал вежливый и внимательный без назойливости,еда в кафе вкусная домашняя,вай-фай бесплатный,бассейн с подогревом и подсветкой,в номере сейф,на территории камеры.Можно отдыхать и не беспокоиться ни о чем.До моря 8 минут ходьбы,экскурсии заказать можно здесь же.Хочу сказать всем сотрудникам огромное спасибо за чудесный отдых.Буду рекомендовать его родным и знакомым.
Оценка: Отлично

Развернуть
19.10.2014

швадчина марина николаевна

Отдыхали в "Пальмике" в начале октября. Отель отличный, номера просторные и удобные. Расположение отеля удобное, место тихое и все рядом. Территория отеля чистая и красивая, много зелени и цветов. Бассейн всегда чистый и теплый (октябрь месяц). Спасибо хозяевам за отличный отдых. В следующем году постараемся в " Пальмик" уже всей семьей.

Развернуть
21.09.2014

Алексей и Елена Нагурные

Только вчера вернулись из отпуска. В "Пальмике" отдыхали второй год ( по 2 недели), так понравился отель в прошлом году, что выбора отеля для отдыха в этом году не стояло. До сих пор не можем привыкнуть к дому, настолько было хорошо в отеле, что домой не хотелось возвращаться. Очень нравится коммуникабельность и радушие Григория Николаевича и администратора Маргариты (им от нас очень большой привет). Номера в отеле очень уютные, большие, светлые. В отеле большой, теплый и всегда чистый бассейн и двор с разнообразными насаждениями (очень красивыми). В следующем году планируем опять отдыхать только в "Пальмике". ( Григорий Николаевич, Маргарита - нас ждите ! ))) Алексей и Елена.

Развернуть
14.09.2014

Агальцова Марина

Григорий Николаевич, Маргарита, Ирина - всем огромный привет! Отдыхали в Пальмике в июле 2014. Жили в 2-х комнатном номере на первом этаже с просторной верандой, выходящей на бассейн. Хочу сказать, что это отель, к которому нет ни малейших претензий. Все было просто замечательно. Номер всегда убран, полотенца и постель Маргарита меняла по нашей просьбе. Ирина готовила замечательные, вкусные, а главное качественные обеды (на завтрак и ужин мы не ходили). Территория вся в зелени - чисто, аккуратно. А главное - это бассейн, в котором можно было плавать 24 часа в сутки. Мы были в восторге. Григорий Николаевич по - настоящему отличный хозяин и к своим гостям относится как к родным - это правда. Еще раз Вам огромное спасибо, удачи и процветания. Если с нашей стороны было что- не так - извините. Николай, Марина.

Развернуть
05.09.2014

Поляков Сергей Владимирович

Добрый вечер. Приехали с отеля ПАЛЬМИК 2.09.14. Все что указано в предыдущих отзывах является достоверной информацией. Огромное спасибо Григорию за внимание ко всем без исключения проживающим отеля. Благодарим Маргариту за созданный уют и огромное количество полезной информаци при планировании отдыха. Ирине отдельное спасибо за вкусно приготовленные блюда.Моим детям очень понравился бассейн, младшая дочь научилась плавать. В Отеле уют и спокойствие. Рекомендую для семейного отдыха. Удачи и процветания отелю ПАЛЬМИК.

Развернуть
20.07.2014

Татьяна Лазарева

Добрый день! Только сегодня вернулись из отпуска,который мы провели в отеле "Пальмик".Все наши ожидания,оправдались на 100%-начиная от встречи на вокзале и заканчивая возможностью,любезно предоставленной взадельцем отеля, не покидать территорию до времени отьезда на вокзал(мы уезжали вечером).Территория несмотря на небольшое количество номеров,вполне приличная, разбита на зоны отдыха,много деревьев, бассейн уже отмечен практически во всех отзывах,хочу только добавить что купаться мы могли в любое время,что очень радовала,учитывая жаркие дни.а главное с утра он уже был опять иделально вычищен.Григорию за внимание к отдыхающим,особый респект.Номера большие, отлично оформлены, вечера на верандах или в зоне барбекю,я думаю будут вспоминать все гости отеля.Территория закрыта от посторонних,до моря -5-7 минут приятной прогулки, море и пляж отличные.
За чистоту, аккуратность и особенно за помощь в выборе экскурсий и советов спасибо Маргарите, за отличную домашнюю кухню-Ирине.Обязательно в следующем году вернёмся.

Развернуть
18.06.2014

Ускова Татьяна (Питер)

Добрый день.!!!!
Мы вернулись из отпуска.отдыхали в отеле Пальмик второй раз.И надеемся не последний.
В этом году погода нас не сильно радовала но мы не падали духом.Во-первых сразу как приехали в отель при встрече с Григорием получили заряд позитива.Добрый прием..номер нам предоставили тот в котором мы отдыхали в 2012 году.Это было очень приятно.Номер всегда чистый и уютный..это спасибо Маргарите...Мы там находимся как у себя дома!!!!!
Море часто штормило и было дождливо но мы все посмотрели ...везде побывали.И остались отдыхом очень довольны.
Я не устаю повторять что всегда все в первую очередь зависит от того где вы остановились и комфортно ли вам отдыхать.
Так вот мы в выборе не ошиблись.Спасибо Маргарите за заботу а Григорию за прекрасно организованное обслуживание и желаем Вам дальнейшего процветания и если мы вновь решим отдохнуть в Лазаревском....будем рады если Вы примите нас в своем уютном Отеле!!!! Спасибо вам за наш отдых!!!!!

Развернуть