Отзывы


21.09.2014

Алексей и Елена Нагурные

Только вчера вернулись из отпуска. В "Пальмике" отдыхали второй год ( по 2 недели), так понравился отель в прошлом году, что выбора отеля для отдыха в этом году не стояло. До сих пор не можем привыкнуть к дому, настолько было хорошо в отеле, что домой не хотелось возвращаться. Очень нравится коммуникабельность и радушие Григория Николаевича и администратора Маргариты (им от нас очень большой привет). Номера в отеле очень уютные, большие, светлые. В отеле большой, теплый и всегда чистый бассейн и двор с разнообразными насаждениями (очень красивыми). В следующем году планируем опять отдыхать только в "Пальмике". ( Григорий Николаевич, Маргарита - нас ждите ! ))) Алексей и Елена.

Развернуть
14.09.2014

Агальцова Марина

Григорий Николаевич, Маргарита, Ирина - всем огромный привет! Отдыхали в Пальмике в июле 2014. Жили в 2-х комнатном номере на первом этаже с просторной верандой, выходящей на бассейн. Хочу сказать, что это отель, к которому нет ни малейших претензий. Все было просто замечательно. Номер всегда убран, полотенца и постель Маргарита меняла по нашей просьбе. Ирина готовила замечательные, вкусные, а главное качественные обеды (на завтрак и ужин мы не ходили). Территория вся в зелени - чисто, аккуратно. А главное - это бассейн, в котором можно было плавать 24 часа в сутки. Мы были в восторге. Григорий Николаевич по - настоящему отличный хозяин и к своим гостям относится как к родным - это правда. Еще раз Вам огромное спасибо, удачи и процветания. Если с нашей стороны было что- не так - извините. Николай, Марина.

Развернуть
05.09.2014

Поляков Сергей Владимирович

Добрый вечер. Приехали с отеля ПАЛЬМИК 2.09.14. Все что указано в предыдущих отзывах является достоверной информацией. Огромное спасибо Григорию за внимание ко всем без исключения проживающим отеля. Благодарим Маргариту за созданный уют и огромное количество полезной информаци при планировании отдыха. Ирине отдельное спасибо за вкусно приготовленные блюда.Моим детям очень понравился бассейн, младшая дочь научилась плавать. В Отеле уют и спокойствие. Рекомендую для семейного отдыха. Удачи и процветания отелю ПАЛЬМИК.

Развернуть
20.07.2014

Татьяна Лазарева

Добрый день! Только сегодня вернулись из отпуска,который мы провели в отеле "Пальмик".Все наши ожидания,оправдались на 100%-начиная от встречи на вокзале и заканчивая возможностью,любезно предоставленной взадельцем отеля, не покидать территорию до времени отьезда на вокзал(мы уезжали вечером).Территория несмотря на небольшое количество номеров,вполне приличная, разбита на зоны отдыха,много деревьев, бассейн уже отмечен практически во всех отзывах,хочу только добавить что купаться мы могли в любое время,что очень радовала,учитывая жаркие дни.а главное с утра он уже был опять иделально вычищен.Григорию за внимание к отдыхающим,особый респект.Номера большие, отлично оформлены, вечера на верандах или в зоне барбекю,я думаю будут вспоминать все гости отеля.Территория закрыта от посторонних,до моря -5-7 минут приятной прогулки, море и пляж отличные.
За чистоту, аккуратность и особенно за помощь в выборе экскурсий и советов спасибо Маргарите, за отличную домашнюю кухню-Ирине.Обязательно в следующем году вернёмся.

Развернуть
18.06.2014

Ускова Татьяна (Питер)

Добрый день.!!!!
Мы вернулись из отпуска.отдыхали в отеле Пальмик второй раз.И надеемся не последний.
В этом году погода нас не сильно радовала но мы не падали духом.Во-первых сразу как приехали в отель при встрече с Григорием получили заряд позитива.Добрый прием..номер нам предоставили тот в котором мы отдыхали в 2012 году.Это было очень приятно.Номер всегда чистый и уютный..это спасибо Маргарите...Мы там находимся как у себя дома!!!!!
Море часто штормило и было дождливо но мы все посмотрели ...везде побывали.И остались отдыхом очень довольны.
Я не устаю повторять что всегда все в первую очередь зависит от того где вы остановились и комфортно ли вам отдыхать.
Так вот мы в выборе не ошиблись.Спасибо Маргарите за заботу а Григорию за прекрасно организованное обслуживание и желаем Вам дальнейшего процветания и если мы вновь решим отдохнуть в Лазаревском....будем рады если Вы примите нас в своем уютном Отеле!!!! Спасибо вам за наш отдых!!!!!

Развернуть
13.10.2013

Федосеева Алла

Отдыхали в "ПАЛЬМИКЕ" в конце сентября. Все понравилось, все так, как написано на сайте. Благодарим администрацию "ПАЛЬМИКА" за тепло и уют. Не повезло нам с погодой, но в отеле есть бассейн с подогревом, благодаря которому нам не приходилось расстраиваться и унывать. Большой привет от мужа Валеры Григорию Николаевичу и от сыночков Гриши и Димы - Маргарите. Огромное Вам СПАСИБО! Ждите нашу компанию в следующем году!!!

Развернуть
20.09.2013

Огуреева Марина

Отдыхали с 9 по 19 сентября. Номер семейный с террасой просто сказка! Несмотря на шторм и дожди, мы отлично отдохнули! Обстановка в отеле как будто мы уже не первый год приезжаем. Спасибо Григорию за атмосферу созданную в отеле! Расположение отличное, тихо и спокойно! Все развлечения рядом) Море рядом, в любую сторону и на любой пляж. Отдельное спасибо Маргарите!!!!!Мы даже не видели когда наводился порядок в номере, всегда чисто! Ни разу не просили убрать, Маргарита все знает и делает сама! Ждем следующего года! Пальмик супер!!!! И все это благодаря его команде!!!!!! До скорых встреч!!!!

Развернуть
16.11.2012

Летюшова Ольга

Друзья! Думаете где провести летний отдых! Не раздумывайте и выбирайте Пальмик! Лучшего места для отдыха с детьми и без Вы не найдете!!! Кафе, бассейн и очень классные номера, а обслуживание, какое классное! В этом году мне довелось побывать на Мальдивах, когда я вышла из отпуска меня спросили коллеги в Лазаревское больше не поедешь? А мой ответ был поеду и еще не раз! Лучшее место для отдыха! Спасибо Вам хозяева!!! Ждите в 2013 обязательно вырвемся из Московской суеты!!!

Развернуть
15.09.2012

Новикова Светлана

Привет из Москвы!!!! Отдыхали в сентябре 12 года с мужем и двумя детьми 4 года и 10 месяцев Паша и Дима. Номер 2-х комнатный на втором этаже с террасой,уютный,нам бесплатно предоставили детскую кроватку (огромное вам спасибо).Территория отеля очень красивая,чистая,пальмы кругом.Бассейн чистили  каждый день,а вот водичка холодненькая)))) но Григорий обещал в следующем году сделать обогрев!!!Детям мы брали надувной бассейн и они купались в нем. Магазины (также рядом есть магазины с детским питанием и памперсами),столовые,центр города,аквапарк,все в шаговой доступности.И что самое главное - в отеле никакого шума(что не мало важно в отдыхе с маленькими детьми).Кушали несколько раз в кафе "Пальмик",готовят ооочень вкусно,но дороже чем в столовых. До моря 7-10 минут,ходили каждое утро,думали в сентябре народу будет меньше,но ошибались,народу было "море"!!!Пляж на 4 с минусом.Водичка теплая. Мы остались очень довольны отдыхом.Всем советуем. "Лучший отдых на землЕ - это отдых в ПальмикЕЕЕЕ"!!!!!!!!!!!!!!!Маргарите отдельное спасибо за теплоту, доброту и чистоту, ей от маленького Димочки огромный приветик!!!))))))

Развернуть
17.08.2012

Паша и Ирина

Все просто суперррр!!! Григорию Николаевичу и Маргарите счастья и всего самого доброго за тот уют и комфорт который вы строите своим отдыхающим!

Развернуть